***

Марина Ребрищева
Я замерла,
Тебя увидев.
И не смогла я
Крик  сдержать.
Хотелось кинуться
На шею,
И обнимать тебя,
Ласкать.
Искать губами
Твои губы,
Глаза,ресницы
Целовать,
И знать, что ты
Ко мне
Вернулся,
Что я нужна ,
Нужна
Опять.