Бессонница

Татьяна Мелисса Щербакова
Бессонница приходит по ночам
Туда, где мысли томные волнуют.
К утру погаснет в доме том свеча,
Но к ночи вновь зажгут свечу другую.
Глаза сомкнуть не в силах, вот беда,
Кто дружбу с ней завёл не понарошку.
Но зарекаться глупо – "Никогда
Она не постучит в моё окошко!"
Бессонница приходит по ночам
И верною становится подругой.
И начинаешь ты её встречать,
Считая панацеей от недуга.

25.07.2016