Души -небесные странники

Бубновская Ольга
Что знаем мы о странствиях души?
Земной отрезок виден нам по датам
Но души не отрезки а лучи
Отпущенные в странствие когда -то.


Что знаем мы об истинной любви?
Любовь земная нам порою не понятна
Но истина любви ,как свет души
Который в небесах зажгли когда-то.

Что знаем мы по сути о себе?
Рождаясь,проживая умираем
Но истина храниться лишь в душе
Которую при смерти не теряем.

Что знаем мы  о странствиях души?
Земной отрезок виден нам по датам
Но души не отрезки а лучи
Отпущенные в странствие когда-то.....