9 мая

Мария Жабкина
Мы чествуем сегодня ветеранов
И с ними тех, кого вернуть нельзя.
Простите нас, что с властью демократов
Другою стала Родина моя.
Мы помним про войну лишь из рассказов
И фильмов, что снимались опосля.
Но если бы не деды, то неясно,
Каким путём пошла бы вся Земля.
Вы совершили то, что невозможно,
Ещё раз показав, что мы сильней.
Восстановить страну за годы очень сложно
Без совести, без братства всех людей.
Завет ваш - будто свет в оконце,
И, пусть забыты нынче клятвы октябрят,
Мы высечем его в граните сердца,
Научим Вашей мудрости ребят.
И хоть сегодня нравственность упала,
Но мы её поднимем, помня Вас.
И вместо алкогольного бокала
На праздниках главенствует пусть квас!
И станет наша Родина Великой,
Фактически, вторым СССР!
Ещё раз Вам СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ,
За солнца свет, Весну, Любовь и МИР!!!