По вере вашей

Словно Вёлунд
"Но если сделать честный тендер, туда никто не пойдёт работать" - вот с такой фразой я сталкиваюсь уже много лет и на разных ресурсах. Люди свято верят, что возможность воровать - это единственный способ заинтересовать кого-либо в административных должностях. Им даже не приходит в голову, что ТАМ никто и не работает в результате, там только воруют. Таковы грустные плоды этой смешной веры. К сожалению, люди получают именно то, во что они верят. Если они абсолютно не верят в справедливость (они её просто не умеют готовить), а значит и абсолютно не верят в драйв (его отсутствие в жизни это следствие отсутствия справедливости, связь надеюсь читатель улавливает), привыкли к тягомотине, к тому что кругом сплошная невозможность и муть, то каким бы близким и простым ни было решение, они, эти люди, как депрессивный больной с суицидальными наклонностями: вот, казалось бы, нужна всего одна таблеточка - но такой больной не верит, что она поможет, он верит только в-сразу-все-двести и залпом...