Ожидания

Антон Снежар
Тревожно как-то в атмосфере.
Того гляди зарядит дождь...
Или объявят: "Путин умер!"
И что мне делать?
Хрен поймешь...
Ведь ни копейки нет для праздника!
Нет... пусть уж лучше будет дождь.