Противостояние

Андрей Романов 11
под берстами ломая ветки треск
ты что хотел лишь право и свободу
зачем брожения под прицел чужого автомата
да ни кому не нужен вороненный блеск
ни праведнику,ни грязному уроду
он все равно одет в то хаки от покойного солдата

он умер память всю забрав с собой,
а кто же знал его в том поле пыльном
наш вечный мавзолей, что ищут грифы,
но и умерший дух все рвется в бой
хотя в бою том он не будет тем всесильным
и ждут корабль правды лжи и смерти рифы

да я свалюсь в своей борьбе никчемной
распят я вами буду как Иисус
я пробежал по жизни своей тленной
я уступаю потому, что просто трус