Случайный попутчик

Рудакова Ольга Дмитриевна
Кто ты,
Мой незнакомый попутчик?
Что заметил,
Как счастлива я?!

И сказал:
-На Богиню похожа!
Так прекрасна
И так вольна!

Разглядел
И глаза с поволокой,
И улыбку мою
И стать...

И сказал:
- Вот такую Женщину,
Я хотел бы
Всем пожелать!

Я в ответ тебе
Рассмеялась:
-Я ж давно
Не так молода!

Вон девчонки-
Берёзки стройные!
Среди них
Где-то есть и твоя!

Но, смущаясь,
Глаза ты прятал...
И слова
Струились рекой:

-Не встречал,
Не встречал я в жизни...
Вот такой!
Как Ты...  Вот такой...

Эта Встреча
Случайная вроде...
Остановка...
И вышла я...

На платформе,
С букетом роз белых...
Мой Любимый
Встречал меня...

           27 июля(поезд)2016 г.