Бумажные птицы

Алексей Кидман
Бумажные птицы летят к горизонту,
Все дальше уносит их северный ветер.
Они полетели в погоню за солнцем!
Они рождены были только за этим!

Бумажные птицы - предвестник удачи!
Вас кормят с ладони, хотят, чтоб остались!
Но ваша судьба - это ваша задача!
И с грешной землей вы навеки расстались!

Себе из бумаги я крылья сгибаю,
И в воздух на них я стараюсь подняться,
И вот я лечу, высотой наслаждаясь!
За птицами следом мне хочется мчаться!

Бумажные птицы - предвестник удачи!
Вас кормят с ладони, хотят, чтоб остались!
Но ваша судьба - это ваша задача!
И с грешной землей вы навеки расстались!

Но крылья мои как-то быстро намокли,
Наверно, виной атмосферный осадок!
И больше по небу летать уж не мог я,
И рухнул на землю - такой тут порядок!

Бумажные птицы - предвестник удачи!
Вас кормят с ладони, хотят, чтоб остались!
Но ваша судьба - это ваша задача!
И с грешной землей вы навеки расстались!

написано в "дремучем" году! =)