***

Марина Ребрищева
Ты мог меня
Забыть на
Время,
Встать в
Оппозицию,
В упор...
Поспорить сгоряча
С своими,
Наговорить всего
В укор.
А успокоившись ,
Замкнуться,
Стать одиноким
И чужим,
Но для меня ты
Остаёшься
Всегда любимым,
Дорогим.