И вот в Сурхандарье собрались наши люди

Геннадий Ельцов
И вот в Сурхандарье собрались наши люди,
Немного от работы отдохнуть.
А может,просто так?Ведь мы же им не судьи.
Все остальное это как-нибудь.
  Помыться чтоб в воде.Ведь это так прекрасно!
  И водка есть.И подоспел шашлык.
  Нырять только,скажу,на глубину опасно.
  Не должен трусом быть хотя мужик.
И вот в Сурхандарье,считай после работы,
Собрались люди,чтобы отдохнуть.
Никто не скажет:Друг!Ты не таджик,так кто ты?
Все остальное это как-нибудь.