Верная подруга

Ирина Ширикинова
У меня луна - подружка,
уже много, много лет
И у нас друг от друга
никаких секретов нет
  Жду всегда я, каждый месяц,
  когда на небе взойдёт
  И со мной неторопливо
  разговор свой поведёт
Я купаюсь в лунном свете
Ах, какая благодать!
Как ждала минуты эти,
ей спешу всё рассказать
  Молча шепчемся вдвоём
  Смотрим друг на друга
  Вот какая у меня
  верная подруга!