Бредёт по свету одиночество

Юлия Бондарева-Пишнограева
Бредёт по свету одиночество
И у костров горящих  греется.
Свой хворост собирать не хочется,
На жар чужих всю жизнь надеется.

Душа от дыма задыхается -
Чужой костёр, такие правила.
Раз свой разжечь не получается
Погреться хоть, уж как поставили.