Так хочется жить

Сеня Слепой
Мы как нетронутый пепел эпохи,
Блуждаем в любви, пожиная лишь крохи.
Ветром насквозь простыла грудь,
Мы это те, кому не нырнуть.

Бессонные ночи электрических строк,
Снотворные будни, упругий курок.
Как время, подумай, пахнет весной,
Мы заблудились на карте земной.

А нам бы в небо и закружить,
Уже нету сил, но так хочется жить.
Уже не взлететь, но не любить,
Не любить сердце не может. Так хочется жить....

Мы заблудились на карте земной,
Жизнь- это то, что бывает зимой.
Замершие губы находят тепло,
Мы это те, кому не везло.

Мы как нетронутый пепел эпохи,
Блуждаем в любви, пожиная лишь крохи.
Ветром насквозь простыла грудь,
Мы это те, кого не забудь.

А нам бы в небо и закружить,
Уже нету сил, но так хочется жить.
Уже не взлететь, но не любить,
Не любить сердце не может. Так хочется жить....