Сон

Нэниэль
В погоне за прозрачною луной
Солнце скрылось в речной тиши.
Закат его принес ночной покой,
Ночами сны особо хороши.

Сплетя узоры чародейских заклинаний,
Морфей нам навевал воспоминания,
О том, что сны полны прекраснейших признаний,
О том, как эфемерны наши знания.

И засыпая в окружении подушек,
Мы тихо шепчем себе в ухо сны.
Обняв одну из плюшевых игрушек,
Ждем сонно наступления весны.