Идиот!..

Аль Фернис
Остальное – не сейчас. Не додумал и это, извините..


**
Или так, или врозь,
Что искали среди звёзд?

Не хочу этот ваш невзрачный кворум.

Если с вами учусь,
Но не будет всяких чувств,

Мир падёт и все прячутся по норам!..

*
И не вернутся,
Если это всё – скверна,
Наверное, что-то падёт?

И-ди-ооот! ………….(разводим руки в стороны)

Если что-то есть -
То, что для тебя означает тут лесть?
Пойми, коль скоро,
Не прячем шкуры по норам,
Воюет и спорит,
Мой мир!..

*
Если вы – рвань и голь,
Вам вменяют алкоголь

И вину, левых, принятых решений.

Я дружил бы с тобой,
Если б нас не на убой

Отправляли, поскольку мы – мишени!

*
И не вернутся,
Если это всё – скверна,
Наверное, что-то падёт?

И-ди-ооот! ………….(разводим руки в стороны)

Если что-то есть -
То, что для тебя означает тут лесть?
Пойми, коль скоро,
Не прячем шкуры по норам,
Воюет и спорит,
Мой мир!..