Я вас всегда встречаю как впервые

Вечный Кочевник Миров
Я вас всегда встречаю как впервые,
с улыбкою цветущей в сердце нежном,
летел я к вам сквозь годы световые,
и знал, что наша встреча неизбежна!

Я с миром, пью кефир и ем хлебец,
читаю потихоньку Джеймса Купера,
последний могиканин был храбрец,
почтим его молчания минутою!

Пришёл я не за скальпами совсем,
я прилетел к вам в образе голубки,
пускай струится дым из мира трубки
и хорошо живётся всюду всем!

Заройте наконец-то томагавки,
сердца откройте настежь наконец,
внесите в свои кодексы поправки
любовью необузданных сердец!

Пришёл я к вам неведомо откуда,
уйду затем неведомо куда,
быть здесь, и просто быть - такое чудо,
о том вы вспоминайте иногда!

Есть истины казалось бы простые,
но держаться на них миров пласты:
с руками приходите и пустыми,
но с сердцем приходите не пустым!