а дышится, как любится - легко...

Ирина Гецен
Сбежать от пробок, беготни шальной,
от раскалённой солнцем мостовой,
от эскалаторов и каблуков,
от сигарет и приторных духов,
от вязкой телефонной болтовни,
от магазинной суетной возни,
от бремени, когда спокойно спишь –
в безлюдье леса, благостную тишь,
сливаясь с летом, запахами дня,
от счастья колокольчиком звеня...
сбежать туда, где небо высоко,
а дышится, как любится – легко...