Третий четверг ноября

Инна Чертенкова
Молча смотри на меня,
Громко не говори.
Все, что тебе сказал
В сердце ты сохрани.

В третий четверг ноября
В гости ко мне приходи
Двери мои открой,
Только не уходи!

Ты для меня - целый мир.
Как небеса - глаза.
Громко не говоря,
В сердце меня храни.

Святость твоей души,
Яркость твоих глаз -
Я лишь тебя люблю.
Только одну тебя.