Тебе - 2

Ирина Архангельская 2
Мой лучик золотой,
Единственный и нежный -
Владей своей мечтой
И не теряй надежду ...
Поверь, с тобой пройдём
Сквозь беды и ненастья
И вместе обретём
Заслуженное счастье !