Клеймо

Кллер
?... и удивленно смотришь...сожжен твой рим

легким касаньем. прихотью  чьей то спички

жизнь твое имя с ухмылкой взяла в кавычки

и погрузила вновь в неизбежный  сплин

 быть за нее распятым  - не новый трюк

тот  кто мешает зелье искусен в дозе

тянет шагнуть в  окно и уйти под лед

но в  чем виновато тело? оно лишь в прозе

 лилии зацветают  в пруду ... клеймом

выжжено передплечье ... она же - душу

так грациозна страсти бездумной ложь

 что не успев согреть окунает в стужу

собакой покорной лечь  возле ног твоих

мне ли  рожденному в стае волчьей

 бубен луны уводит в черту дорог 

в тропах нехоженных

 избранность

 одиночеств