когда меня не станет

Ольга Зайцева 5
Когда меня не станет- не взыщи,
Когда нибудь и этот день настанет,
Исписанную мной тетрадь тогда ищи,
В ней слова нет, что хоть на малое обманет.
Всю жизнь в тебе не чаяла души.
Когда уйду- тогда смогу признаться,
И ею круг почёта завершить.
И ею только в памяти остаться-
Там лишь любовь тебе- чиста, и велика,
Заветные, нежнейшие словечки.
И лист осины между строк- как и она, горька
Судьба моя большая, человечья.