Свободнoю душой взелеть бы к небу...

Дейв Гахан
Свободню душой взлететь бы к небу
Взирая в душу Матушки-Земли,
Там побывать где раньше даже не был
Ни человек, ни счастья корабли.

Причалить бы к заветному порогу,
И в вечности купаться как в раю,
Об этом всём взываю часто к Богу,
Об этом всём и вам сквозь сны пою.

Мне опстылели " неправильные люди",
Что поклоняются владычеству монет.
Пускай весь мир таким жестоким будет.
А я сказала "НЕТ!" сказала "НЕТ!"