Любовь!

Вадим Вялов
Любовь, со мною происходит,
Любовь, со мною говорит.
И в чувствах, мне Любовь приходит,
Любовь, всей нежностью горит!
***
И я готов расплавить звезды,
Гранит готов я испарить.
Готов пролить Любови слезы,
Готов Её боготворить!
***
А если хочет, я исчезну,
И если хочет, растворюсь.
Я сброшу тело свое в бездну,
Ну а душей я ей явлюсь!
***
Она захочет, быть, возможно,
Меня из пепла возродить.
И ведь уверен совершенно,
Я не смогу ей возразить!!!