Море

Анастасия Кофанова
На другой стороне моря, там, где мы ещё не знакомы
Я в тени твоего дома
Рисовала морской закат.

Я тебя ещё, друг, повстречаю, преднамеренно или нечаянно
Пусть за чашкой зелёного чая
Люди снова о нас говорят.