Хоть пиши

Александр Меркачев
Хоть пиши,хоть не пиши.
Боль не выветрить с души.
Коль какая лихоманка.
Не помогут калаши.

Виноваты все вокруг.
Виноват и близкий друг.
А тоска ещё на сердце,
Что не надо и подруг.

Вот сижу,гляжу в экран.
Он как синий океан
Всё зовёт нырнуть скорее
То ли в тору ,то в коран.

Но коль рифма занялась
Я уже и граф и князь.
Все хорошие такие.
А ведь жизнь-то удалась!