Про мертвых детей

Сеня Слепой
Кошки на улицах- это,
Матерями брошены дети.
Ходят и вечно страдают,
Ни в дом, ни во двор не пускают.

А кошки на улицах- это,
Матерями убитые дети.
Они как могли выживали,
но все- равно пропадали.

Кошки на улицах- это,
Никому не нужные дети,
И понятия они не имеют,
Что никто их уже не согреет.

А кошки на улицах- это,
Дети чужого рассвета.
По ночам никого не разбудят,
Их не было, нет и не будет.

А им ведь тоже хочется жить,
Они ни в чем не виноваты.
Они должны с нами здесь быть,
Но ты убила их, мама...

Кошки на улицах- это,
Матерями убитые дети,
Ходят и вечно страдают,
Ни в дом, ни во двор не пускают.

И понятия они не имеют,
Что никто их уже не согреет.
по ночам никого не разбудят,
Их не было, нет и не будет...