О тебе

Василий Мыльников
Все мысли только о тебе - слышишь
Кричу написанными строками тебе.
Пишу,жду пока ты рукою напишешь
Чтобы открыть и бесконечно смотреть..

Теряться с ответом и думать часами
Душу терзать,ночами не спать - зря.
Бояться, что другие тебе написали
Пока я творил для тебя новый заряд.

Выкинуть стих,измять его - скомкать
Выкинуть в дальний угол квартиры.
После поднять,забросить в котомку
Бросая слёзы на написанные картины.

Уйти на всегда и прошлой стихией
Построить свой серенький мир.
В нём сочинять для тебя лишь стихи(и)
В нём одному быть купаясь в любви.

То мир фантазий до глубины и дрожи
В нём спрятан вечный образ любви.
Твой,что терзает до мурашек по коже
Тот,что вечно готов ласкать и любить.

Искать.Бороздить просторы вселенной
Кричать:"Люблю!" и тонуть в (твоих) глазах
Убивать себя медленно,но верно
Идти за тобой,не желая вернуться назад.

И враз разрушить все языки злые
О том,что любви нету и глупо страдать.
В твоих глазах и улыбках милых
Я на шёл всё,что мне нужно было искать.

Искушённый поступками грязными
Не хотелось больше жить и писать.
Мне хотелось чувствами разными
Красоту твою каждый день воспевать.

Мог бы петь,то под окнами вашими
Каждый день серенад давал бы концерт.
А пока только стихами скажу-краше(вас)
В этом мире не было,не будет и нет...