чудеса на заказ

Иван Казанский
давно уже нет за околицей
дороги в неведомый лес,
давно вам уже не положено
искать средь природы чудес.
давно чудеса приготовлены
в пакетах и просто в развес.

скажите, какие желаете
увидеть сейчас чудеса?
чтоб были одни превращения
с неведомым вам угощением,
а может хотите в таинственной
стране между гномов пожить?

для этого вовсе не надо
в неведомый лес заходить.
в лесу, на росистой поляночке,
разбросано - чёрт знает что,
а в нашей чудесной "программе"
пылинки не встретите вы,
(об этом заботимся мы)
и в сказку под звуки чудесные
вы сможете к нам прилететь,
вам будет на что посмотреть.
мы просим за это недорого
и ваша задача проста -
чтоб вы нам платили всегда.