Жизнь прекрасна

Татьяна Скворцова 3
Я не мало ходила по свету
Шла навстречу холодным ветрам.
Обойти мне хотелось планету,
Босиком по равнинам, горам.

В росах мыть , так уставшие ноги,
Засыпать под журчанье ручья.
И кричать Вам: "Спасибо, о, боги,
За свободу и трель соловья.

Наслаждаться озёрною гладью,
Окунуться в прохладу реки,
Любоваться зелёною прядью
Той травы,, где застыли мальки.

Согреваться под солнечным светом,
Созерцать облака там, вдали.
Улететь на другие планеты,
Наблюдать за движеньем Земли.

Но не может всё в жизни сбываться.
Что-то смог, что-то пусть не успел.
Всё равно надо жить и сражаться,
Добиваться того ,что хотел.