Ах Гофман, Гофман!

Геннадий Ельцов
Ах Гофман,Гофман!
Ты подлец и прочь.
А почему?И сам того не знаешь.
Уселась на твоих коленях ночь.
А ты молчишь.И только лишь вздыхаешь.
  Не пара вы.И пользы никакой.
  Что есть,то есть.И так пускай и будет.
  Ты машшь ей,мол спать пора,рукой.
  Ну а она тебя,товарищ,любит.