война...

Олечка Неизвестная
Вся земля забрызгана кровью... Где-то там далеко, много наших ребят полегло. Там ребята, берегут наш покой. Берегут наши жизни, закрывая спиной. Даже в окопе, не так страшно лежать. Или с пулиметом на встречу со смертью бежать. Кому это нужно? Нам разве? Ошибаетесь... Посмотрите вельможе, вокруг ничего не осталось, всем наплевать на народ. Скажите же дорогие политики, ради чего воюют наши ребята сейчас. Разве 70 лет назад наши деды и прадеды не доказали что земля которую они отвоевали принадлежит только нам. Так скажите же, сколько стоят тела наших солдат. Сколько еще предстоит их вам отдать. Разве не ведите дорогие политики, как молодые, отцы и снова деды воюют за то, что давно было наше. Знаете как сложно усыпать, слыша как пули над головою летят. Снова все. Снова. Сколько же можно, может хватит смертей. Посмотрите же сверху, на нас, на простой народ. Как страдают солдаты и их матери. Как же сложно терять дорогое, то что растила душою, и в один день потерять. Знаете сложно даже слова подобрать...
Вы же даже не взгляните на тех матерей, что ребенка теряют. Вы же все о кармане печетесь. Ну хоть раз подумайте о ком-то КРОМЕ СЕБЯ. Ну хоть раз подумайте о тех молодых парнях...