Война

Демон Зазеркалья
Бомбы взрываются, пули летят
На поле кровавом убивают ребят
Трупы по всюду, крови моря
От битвы смертельной содрогнулась земля

Крик умирающих, раненых стон
Враг окружил их со всех сторон
Техника смерти страх нагоняет
Меж жизнью и смертью шаг отделяет

Много ребят с войны не вернется
Их храброе сердце больше не бьется
Они защищали близких своих
Так будет жить вечно память о них