Ну ещё бы

Валентина Фельгендреер
А летний солнца закат,
Устремляет ,
В будущее взгляд.
Ах,как он ему - рад!

Ну ещё бы.Ну,- ещё бы!
В закате -
Дня прошедшего -
Жизни! Раскаты.

В закате -
Событий дня перекаты.
В закате -
Надежд -
Мечтами! Перехваты.

В закате.В закате! -
Дня -
Любви! Устремленья.
Души и сердца -
ЕЮ -
В полёт! Вовлеченья.

Ах! Много! - В закате -
Солнца! Рассказов -
Из мгновений накатов.
Всех - не пересскажешь.

Но вместились они -
В закат солнечный!
И горят они -
Страстями! Солнечными.

Это,чтоб Душа,
Что в жизнь! Влюблена,
Огнём солнца! -
Сердце подпитывала.
Чтоб оно -
Небесное! Испытывало.

Огнём,
Которым Душа,
Ещё будучи в небесах,
Небесным! Воспитанная,-
Вся им пропитанная.

И летний солнца закат,
Что огнём пылает,
Бьёт по сердцу,
Будто колокола набат.

  И ясно одно :
С ним! Всем нам дано -
Горение Любви! -
Прочувствовать.
Жар ЕЁ - почувствовать!