Одиночество в сети

Алексей Кидман
Ты где-то далеко,
Ты ничего не знаешь,
А мне так не легко
Не думать о тебе!

Ловлю тебя в сети,
Ты вечно ускользаешь...
Страдаю без тебя,
Как бабочка в огне!

Растаяла, ушла!
Друзья меня ругают,
И ни одна душа
Не знает мой секрет,

Что я больна тобой,
Что в жизни так бывает,
Что я сошла с ума,
Что ты живешь во мне!

Мы плаваем в сети,
Вращаемся по кругу!
У нас так мало слов -
Не знаем, что сказать!

Мы - синие киты,
мы - в поиске друг друга!
Ах, если б мы могли
друг другу написать!

8.10.2015.