Любимым городом я любуюсь...

Наталья Жемчужина
Любимым городом я любуюсь.
Калейдоскопом лиц. Течением улиц.
Украдкой из белого автомобиля,
Летящего на бензиновых крыльях
 По третьему транспортному кольцу
Горячим летом.
И даже этот
 Абсурд нелепый
 Тебе к лицу.

О, мой покинутый Вавилон,
Как далек твой звон...

26-07-2016