Отрыв

Эдуард Дэлюж
Так хочется сказать...но я не стану.
Молчим.
Черта...а может просто бег...
Бегущих от усталости в нирвану...
А позже в ад...вкус ада наизусть,
Я помню...Поменяли на икону....
Бог крест нательный выбросил в окно...
Мир лишь иллюзия великого обмана,
Блистающее призрачное дно.