Песня Если нет тебя

Натали Клер
Милая, родная, добрая моя,
По тебе скучаю я, как никогда.
Милая, родная, нежная моя,
Я дышать не смею, если нет тебя.

Небо молчаливо смотрит на меня,
Оно, верно, знает, как люблю тебя.
Жизнь была дорогой путанной и злой,
Но в душе глубоко ты была со мной.

Припев:
Милая, родная, нежная моя,
Я дышать не смею, если нет тебя.
Милая, родная, нежная моя,
Я дышать не смею, если нет тебя.

Я учился  верить, слышать мир Земной,
И любовь Вселенной познавал душой.
Смог  тебя заметить в житейской суете,
Я теперь в ответе за счастье и тебя.

Припев:
Милая, родная, добрая моя,
По тебе скучаю я, как никогда.
Милая, родная, нежная моя,
Я дышать не смею, если нет тебя.