Мой брат, Христос Воскресе!

Черных Игорь
***
Посвящаю брату священнику Волкову К.
и разведчикам 2 роты

Мой брат, Христос Воскресе!
С праздником семью, тебя!
Будь счастлив и живи ты на века!
Чтоб для простых и гордых
Доходили твои слова!
Спасибо, что братство наше
Ты объединил!
И в этот день великий
Молюсь я за тебя!
Христос Воскресе!
Празднует Россия и Москва!

Игорь Черных