Лишь у Интуристa

Черных Игорь
ТРЕНИРУЙСЯ ХОТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, НО СРАБОТАТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ОДИН РАЗ И ТОЛЬКО НА ОТЛИЧНО. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных

***
Посвящается сотрудникам 108 о/м г.Москвы
и сотрудникам МУРа,
начальнику 63 отделения милиции
другу полковнику Громову И.И.,
начальнику 108 отделения милиции
другу полковнику Тетерину В.С.

Лишь у Интуристa,
Ночью всё без присмотра,
Порхают бабочки одни,
На шпильках, каблуках,
С бриллиантами на шее и руках.
Путаны, звались так они,
И интерес у них всегда один –
Как больше долларов
С иностранцев взять.
И Люберецкие бандиты,
Как могли мечты их воплощали,
И их же крышевали.
А мы, менты, сажали их.
Чтоб в городе
Поменьше было подлецов.

Игорь Черных