Куда уходит любовь

Сава Кубан
Куда уход любовь, расскажи
Куда деваются чувства

Когда Двое слились в одну плоть
Стали словно неразделимы

Сплетением душ и тел
Что блаженство познали в объятьях

Искры и сладостный стон,
И мечты что ушли безвозвратно

Ну куда же уходит любовь
Я вопросом терзаюсь напрасно

Я хочу помнить все что люблю
Но увы это все не подвластно

Не тебе и не мне, как ни странно
Куда же уходит любовь!????