350. летит время

Ибрагимова Эльзида
Телефон звонит,там никто не говорит
Я кричу,алло,алло,
что молчите,это не смешно

Я дыхание твое все равно ведь слышу
Или хочешь получить вот такую. шишу???
Ну скажи хоть что нибудь
я же отвечу
Или в церковь пойду
и поставлю свечу

День и ночь звонишь,
спать не даешь
Отключаю телефон,
песни под окном поешь

Нет покоя от тебя
со звонком и без звонка
Я кричу алло,алло,
ну давай пойдем в кино

Только перестань звонить,
голова уже болит
Наконец то догадался,
в душу мою ты ворвался

Пригласил меня в кино
было мне не все равно
Посидели мы в кино,
не видали мы его

Обнимались,целовались,
обо всем мы забывались
На последнем мы ряду,
нас не видно никому
Что поделать,
значит быть тому!

И прошло с тех пор
 20 маленьких годков
Мы с тобой перекрутили
тысяч жизненных мотков

Но опять звонит телефон,
Нашей дочке звонит ОН
Говорит она,алло,
Ну что молчите,это не смешно!

   Этот стих буду ещё переделывать