Я ненавижу эту глупую игру...

Кошкина Виктория
Я ненавижу эту глупую игру,
Когда ты опасаешься устать.
Когда ты видишь сны не наяву,
А там, где довелось тебе упасть.
Когда перо марает парафраз,
Где время выжигается огнём.
Я ненавижу то, что не сейчас.
И не терплю, когда мы не вдвоём.

А если всё же выйти за предел,
За невозможность граней бытия,
То мы, пожалуй, будем не у дел.
Всё потому, что там ни ты, ни я
Не знаем, чем закончится игра,
Которой смысл не в силах разгадать.
Я думаю, что нам давно пора
Забыть про смысл и перестать играть.