Загадки

Евгений Донецков
Страсть и покой
Отвага и бой
День и ночь
Сын и дочь
Любовь и страх
Мораль и нрав
Книга и почерк
Буква и прочерк
Печаль и смех
Надежда и гнев
Грусть и восторг
Клятва и торг
Нежность и испуг
Музыка и звук
Скука и интерес
Листва и лес
Дружба и раскол
Ветка и ствол
Тишина и крик
Минута и миг
Жара и холодок
Трава и цветок
Явь и сон
Мольба и стон
Совесть и стыд
Стрела и щит
Мечта и кошмар
Гроза и пожар
Природа и человек
Вечность и век
Война и мир
Нужда и пир
Огонь и вода
Воздух и земля
Разум и мысль
Душа и смысл
Свет и тьма
БОРОДА???