Одна в городе

Алексей Кидман
У меня мерзнут руки - 
Не спасает горячий эспрессо.
Сигареты от скуки
помогают не хуже, чем пресса.

За окном суета -
Мельчишат некрасивые люди.
Умирают цвета -
Я боюсь,что всегда так и будет!

Закрываю глаза,
Я устала смотреть на рутину.
Безразличие дня
Кожей чувствую, как паутину!

Легким выдан приказ,
Грудь разорвана мощностью вдоха.
От избитости фраз
Меня рвет, мне становится плохо!

Умерла!.. Я как все!
Ощущаю во рту вкус металла.
Ком в груди так велик,
Что давно уж груди ему мало!

Ногти впились в ладонь,
Я жива! Улыбаюсь оскалом!
Я готова к войне!
Умирать каждый раз Я УСТАЛА!

16 октября 2014.