Вечерний день

Владимир Моряк
В вечерний, жаркий, летний день,
Когда таинственная тень
В саду, ко сну, место искала
Затихли звуки деревень
И солнце красками устало
Отсветом нежным колдовало...

Всё уплывало в сказку, вдаль
И грудь сжимала вновь печаль,
И стало вдруг чего-то жаль...
Что время это не вернуть-
Односторонний его путь!
И как же в миг такой уснуть?





   Фото и наименование
    "Вечерний день"-
Нашего маленького Володеньки