Мамы больше нет

Шалис
Также дышит ветром мир
И ревёт дождём.
Из лучей бодрящих - пир
Также миру днём.

Те же сочные сады
Греет солнца свет.
Есть в них мамины следы
...Мамы больше нет.

Кисти сакуры весной
Нежно небо трут.
Тополь пух роняет свой
На хрустальный пруд.

Вид изящных лебедей
Славит его гладь,
Вновь пленя собой людей
Сбросивших опять

Пожелания на дно,
K вороху монет.
Есть там мамино, одно
...Мамы больше нет.

Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los Angeles, CA
July 2016