Нам вашего не надо

Сеня Слепой
Нам вашего не надо-
Мы чужого не возьмем.
Мы и сами будем рады,
Прогуляться под огнем.

И люди нам не чужды,
Но люди, а не скот.
А вам бы- наши нужды,
А нам бы- ваш народ.