Нам не ужиться

Тамара Ахметова
Под мирным небом не ужиться,
под солнцем ярким не сиять ,
волной студеной нас накрыло,
не выплыть нам - штормит ,
как десять лет назад..
.ударит гром , а следом - молния,
и ливень хлынет вековой,
..спастись вдвоём нам не под силу,
а выбраться совсем ...никак.