Неспетые стихи

Тамара Ахметова
Года бегут и в Лето канут строчки
и тихо так над ним кружат
мои неспетые стихи,
они ложатся точно в рифму ,
бегут строкой лет пятьдесят,
скажите, сколько продержаться,
чтобы мне в Лето не попасть...